¿Sabías que no hay certificación que garantice la procedencia de los trigos y cereales ecológicos que consumes? 😱
]]>¿Sabías que no hay certificación que garantice la procedencia de los trigos y cereales ecológicos que consumes? 😱
Esto afecta a los productores locales que sufren la competencia desleal de cereales importados a precios bajos. 😔🌾
🔍 Algunas harineras no revelan la procedencia de su espelta, y otras grandes empresas ecológicas anuncian su espelta como local o de proximidad, ¡aunque no es cierto! 😢
💰 Las multinacionales compran a precios bajos y se apropian de los beneficios, mientras los productores locales nos vemos perjudicados.
¡Es hora de frenar esta situación! 💪
👉 Pedimos más transparencia y regulaciones para certificar el origen de los cereales. También estamos dispuestos a proporcionar pruebas y colaborar con profesionales y grupos de consumo interesados en conocer la verdad. 🌾🤝
Juntos podemos impulsar una agricultura verdaderamente sostenible y responsable. 🌱🌾
📧 Contáctanos si quieres más información.
¡Estamos aquí para mostrar la realidad y tomar medidas! 💚
]]>Durante la jornada recibimos un premio por parte de la red estatal de semillas por nuestro trabajo de puesta en valor de las variedades autóctonas.
Como sabéis en era trabajamos con cereales y granos de proximidad y a pesar de haber tenido un año de mala cosecha nuestra espelta y nuestros trigos siguen siendo 100% de producción local.
]]>