Espelta almacenada

¿Qué está pasando con la espelta?

🌾🌍 ¡Atención consumidores conscientes!

¿Sabías que no hay certificación que garantice la procedencia de los trigos y cereales ecológicos que consumes? 😱

Esto afecta a los productores locales que sufren la competencia desleal de cereales importados a precios bajos. 😔🌾

🔍 Algunas harineras no revelan la procedencia de su espelta, y otras grandes empresas ecológicas anuncian su espelta como local o de proximidad, ¡aunque no es cierto! 😢

💰 Las multinacionales compran a precios bajos y se apropian de los beneficios, mientras los productores locales nos vemos perjudicados.

¡Es hora de frenar esta situación! 💪

👉 Pedimos más transparencia y regulaciones para certificar el origen de los cereales. También estamos dispuestos a proporcionar pruebas y colaborar con profesionales y grupos de consumo interesados en conocer la verdad. 🌾🤝

📢 ¡Ayúdanos a difundir esta información y buscar soluciones!

Juntos podemos impulsar una agricultura verdaderamente sostenible y responsable. 🌱🌾

 

📧 Contáctanos si quieres más información.

¡Estamos aquí para mostrar la realidad y tomar medidas! 💚

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